Ingrédients:
-une tasse de sucre
-le jus de 4 citrons pressés.
1-Versez une tasse d'eau et une tasse de sucre dans une casserole. Portez le tout à ébulition jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
2-Versez votre sirop de sucre ainsi obtenu dans une carafe et ajoutez-y le jus de citron. Remplissez le reste de la carafe avec de l'eau glaçée et brassez bien.
3-Laissez reposer votre limonage 2 heures au réfrigérateur. Servir bien frais avec plein de glaçons!
Astuce:
Si vous préférez avec des bulles, remplacez la moitié de l'eau glacée par de l'eau pétillante.
-une tasse de sucre
-le jus de 4 citrons pressés.
1-Versez une tasse d'eau et une tasse de sucre dans une casserole. Portez le tout à ébulition jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
2-Versez votre sirop de sucre ainsi obtenu dans une carafe et ajoutez-y le jus de citron. Remplissez le reste de la carafe avec de l'eau glaçée et brassez bien.
3-Laissez reposer votre limonage 2 heures au réfrigérateur. Servir bien frais avec plein de glaçons!
Astuce:
Si vous préférez avec des bulles, remplacez la moitié de l'eau glacée par de l'eau pétillante.